Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren in groben Stiften | 4 |
Kohlrabi in groben Stiften | 2 |
Kohlrabiblättchen kleingehackt | die zarten |
Salz | 1 Prise |
Soße Hollandaise | 1 Beutel |
eiskalte Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse tropfnaß in einen Dämpf-Einsatz geben, etwas salzen. In einem Topf eine Tasse Wasser zum Kochen bringen, das Gemüse hineinsetzen und mit Deckel etwa 10 -12 Minuten kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Hollandaise bereiten, die kalte Butter mit dem Schneebesen unterschlagen und die Kohlrabiblättchen hineinrühren.
3.Das Gemüse in eine vorgewärmte Servierschüssel gleiten lassen, mit der Soße begießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Gemüse gedämpft ...“