1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Gemüse gedämpft ...

Feines Gemüse gedämpft ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren3
Kohlrabi frisch2
Sauce Hollandaise1 Portion

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Gemüse in fingerdicke und fingerlange Stücke teilen, die zarten Kohlrabiblätter fein hacken und beiseite stellen.

    2.Einen Dämpf-Einsatz in einen Kochtopf stellen, eine Tasse Wasser zugeben, die Gemüse in den Einsatz legen, Deckel aufsetzen und im Wasserdampf etwa 12 Minuten garen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Hollandaise herstellen, die gehackten Kohlrabiblätter einrühren und die Soße zu dem Gemüse servieren.

    4.Anmerkung: mich fasziniert an diesem Gemüse aus dem Wasserdampf immer, daß es ganz ohne Salz und Gewürz auskommt - die einzige (milde) Würze ist die Hollandaise - und es schmeckt köstlich!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Gemüse gedämpft ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich