Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 3 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Sauce Hollandaise | 1 Portion |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorbereiteten Gemüse in fingerdicke und fingerlange Stücke teilen, die zarten Kohlrabiblätter fein hacken und beiseite stellen.
2.Einen Dämpf-Einsatz in einen Kochtopf stellen, eine Tasse Wasser zugeben, die Gemüse in den Einsatz legen, Deckel aufsetzen und im Wasserdampf etwa 12 Minuten garen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Hollandaise herstellen, die gehackten Kohlrabiblätter einrühren und die Soße zu dem Gemüse servieren.
4.Anmerkung: mich fasziniert an diesem Gemüse aus dem Wasserdampf immer, daß es ganz ohne Salz und Gewürz auskommt - die einzige (milde) Würze ist die Hollandaise - und es schmeckt köstlich!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Feines Gemüse gedämpft ...“