Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 160 gr. |
Staubzucker | 160 gr. |
Kochschokolade | 160 gr. |
Eier | 8 |
geriebene Nรผsse | 80 gr. |
Mehl | 120 gr. |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Fรผr den Belag: | etwas |
Milch | ¾ Liter |
Schokoladepudding | 2 Pรคckchen |
Zucker | 80 gr. |
Butter | 200 gr. |
Kokosflocken | 100 gr. |
Schokoglasur und Kokosflocken zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate23 g
Fett25,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate23 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier trennen. Butter und Staubzucker gut verrรผhren, anschlieรend nach und nach die Eidotter dazugeben. Erweichte Schokolade, Nรผsse und das mit Backpulver vermischte Mehl einrรผhren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.
2.Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und etwa 20 Min. bei 170ยฐC backen und auskรผhlen lassen.
3.Fรผr die Creme aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding zubereiten und unter รถfterem Rรผhren auskรผhlen lassen. Butter schaumig rรผhren und den kalten Pudding lรถffelweise unterrรผhren und die Kokosflocken einfรผhren. Creme auf den ausgekรผhlen Teig streichen.
4.Mit Schokoladenglasur รผberziehen, mit Kokosflocken bestreuen und beliebig in Schnitten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mizimazco
vom
Kommentare zu โSchwedenbomben-Schnittenโ