1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedenbomben-Schnitten

Schwedenbomben-Schnitten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Butter160 gr.
Staubzucker160 gr.
Kochschokolade160 gr.
Eier8
geriebene Nรผsse80 gr.
Mehl120 gr.
Backpulver½ Pรคckchen
Fรผr den Belag: etwas
Milch¾ Liter
Schokoladepudding2 Pรคckchen
Zucker80 gr.
Butter200 gr.
Kokosflocken100 gr.
Schokoglasur und Kokosflocken zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier trennen. Butter und Staubzucker gut verrรผhren, anschlieรŸend nach und nach die Eidotter dazugeben. Erweichte Schokolade, Nรผsse und das mit Backpulver vermischte Mehl einrรผhren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.

    2.Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und etwa 20 Min. bei 170ยฐC backen und auskรผhlen lassen.

    3.Fรผr die Creme aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding zubereiten und unter รถfterem Rรผhren auskรผhlen lassen. Butter schaumig rรผhren und den kalten Pudding lรถffelweise unterrรผhren und die Kokosflocken einfรผhren. Creme auf den ausgekรผhlen Teig streichen.

    4.Mit Schokoladenglasur รผberziehen, mit Kokosflocken bestreuen und beliebig in Schnitten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mizimazco
    vom
    Profilbild von mizimazco

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwedenbomben-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich