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Holunder-Buttermilch-Creme

34 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderbeersaft100 ml
Saure Sahne 10 % Fett100 ml
Buttermilch200 ml
Zucker60 g
Rum1 Esslöffel
weiße Gelatine4 Blatt
Schlagsahne 30 % Fett150 ml
Saft von einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Den Holunderbeersaft, die saure Sahne und die Buttermilch in eine Schüssel geben. Den Zucker hinzufügen, alles verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Zitrone auspressen und den Saft mit dem Rum dazugeben. Die Gelatine nach Vorschrift zubereiten und vorisichtig unter die Masse heben. Die Schlagsahne steif schlagen. Sobald die Creme anfängt zu stocken, die Sahne unterheben. Anrichten: Die Creme in Gläser füllen und ca. 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Man kann das Dessert noch mit Sahnetupfen und Schokoraspeln garnieren.

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    Rezept von N****y
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