Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 Gramm |
Eier | 4 |
Quark Halbfettstufe | 300 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Kartoffelmehl | 25 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | 1 |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Öl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett22,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weiche Butter mit den Eiern schaumig rühren,Quark, Mehl, Kartoffelmehl, Salz, Pfeffer und Kümel hinzufügen und in in flache Plätzchen formen.Die restlichen Eier quirlen und die Plätzchen durch die Eimasse ziehen.Dann in den Mandeln wälzen. Öl erhitzen und die Quarkplätzchen goldgelb braten. Ambesten warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****2
vom
Kommentare zu „Quarkplätzchen“