Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinefilet | 800 gr. |
fünfgewürzpulver, salz, pfeffer | 1 TL |
reiswein | 1 Tasse |
sojasosse | ½ Tasse |
mehl | 200 gr. |
weiswein | 1 glas |
eier | 2 |
öl | 2 EL |
sojaöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das schweinefilet in mundgerechte stücke schneiden, mit salz, pfeffer und fünfgewürzpulver würzen und mit reiswein und sojasosse beträufeln und eine stunde im kühlschrank ziehen lassen. aus mehl, dem weiswein, dem salz,eiern und sojaöl einen teig machen. die fleischstücke durch den teig ziehen und im erhitzen öl ausbacken.
2.dazu passen verschiedene sossen. zB. süss/ sauer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „schweinefilet gebacken“