1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf mit Kartoffeln

Spargelauflauf mit Kartoffeln

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Kartoffeln festkochend1 kg
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Käse gerieben150 Gramm
Sahne400 ml
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Spargel und Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln mit etwas Salz kochen. Spargel ind 4 cm lange Stücke schneiden und bissfest in Wasser mit Salz und Zucker kochen. Hackfleisch mit Würzen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Darüber das gebratene Hackfleisch geben und den Spargel obendrauf.

    2.Zum Schluß den geriebenen Käse draufstreuen und mit Sahne übergießen. Bei 180 Grad im Backofen ca. 40 Min backen. Der Käse sollte eine appetilicheBräune angenommen haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****2
    vom
    Profilbild von g****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelauflauf mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich