Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Sahne | 400 ml |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Spargel und Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln mit etwas Salz kochen. Spargel ind 4 cm lange Stücke schneiden und bissfest in Wasser mit Salz und Zucker kochen. Hackfleisch mit Würzen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Darüber das gebratene Hackfleisch geben und den Spargel obendrauf.
2.Zum Schluß den geriebenen Käse draufstreuen und mit Sahne übergießen. Bei 180 Grad im Backofen ca. 40 Min backen. Der Käse sollte eine appetilicheBräune angenommen haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****2
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf mit Kartoffeln“