Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch | 1250 kg |
Zwiebeln | 2 Stück |
Brühe | 1 ½ liter |
Schmelzkäse | 400 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Ajvar mild 420 ml | 2 Gläser |
Texicana Salsa | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch anbraten und die Zwiebeln dazu geben. Beides anbraten und dann mit der Brühe abgießen. Wenn die Brühe anfängt zu köcheln den Schmelzkäse dazu geben und zergehen lassen. Dann die Creme Fraiche dazu geben und vermengen. Zum Schluss den Ajvar und die Texicana Salsa dazu geben und vermengen und das ganze noch etwas ziehen lassen. Mit Flutbeilage oder auf Tortillas servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Ajvar Suppe“