Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Hackfleisch | 1250 kg |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Brรผhe | 1 ½ liter |
Schmelzkรคse | 400 Gramm |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 2 Becher |
Ajvar mild 420 ml | 2 Glรคser |
Texicana Salsa | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch anbraten und die Zwiebeln dazu geben. Beides anbraten und dann mit der Brรผhe abgieรen. Wenn die Brรผhe anfรคngt zu kรถcheln den Schmelzkรคse dazu geben und zergehen lassen. Dann die Creme Fraiche dazu geben und vermengen. Zum Schluss den Ajvar und die Texicana Salsa dazu geben und vermengen und das ganze noch etwas ziehen lassen. Mit Flutbeilage oder auf Tortillas servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu โAjvar Suppeโ