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Saure Kutteln

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel5
Fett oder Schmalz100 Gramm
in Streifen geschnittene Kutteln800 Gramm
Tomatenmark etwas
Mehl, etwas
Wacholderbeeren4
Rotwein½ Liter
Lorbeerblatt1
Zitronenschale etwas
Brรผhe, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel in heiรŸem Fett andรผnsten und die geschnittenen Kutteln dazugeben.Nach einigen Minuten Bratzeit etwas Tomatenmark hinzufรผgen und Farben nehmen lassen.

    2.Nun das ganze mit Mehl bestรคuben und mit dem Wein ablรถschen.LLorbeerblatt und Wacholderbeeren und Zitronenschale beifรผgen und etwa -je nach Weichheit der Kutteln- 1/2 bis 3/4 Stunde in der fertigen Sosse ziehen lassen. Dann mit der Brรผhe auffรผllen und abschmecken.Nur so viel auffรผllen, daรŸ ein gulaschartiges Gericht entsteht.Dazu passen Rรถstkartoffeln und grรผner Salat.

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    Rezept von s****4
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