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Saure Kutteln

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel5
Fett oder Schmalz100 Gramm
in Streifen geschnittene Kutteln800 Gramm
Tomatenmark etwas
Mehl, etwas
Wacholderbeeren4
Rotwein½ Liter
Lorbeerblatt1
Zitronenschale etwas
Brühe, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel in heißem Fett andünsten und die geschnittenen Kutteln dazugeben.Nach einigen Minuten Bratzeit etwas Tomatenmark hinzufügen und Farben nehmen lassen.

    2.Nun das ganze mit Mehl bestäuben und mit dem Wein ablöschen.LLorbeerblatt und Wacholderbeeren und Zitronenschale beifügen und etwa -je nach Weichheit der Kutteln- 1/2 bis 3/4 Stunde in der fertigen Sosse ziehen lassen. Dann mit der Brühe auffüllen und abschmecken.Nur so viel auffüllen, daß ein gulaschartiges Gericht entsteht.Dazu passen Röstkartoffeln und grüner Salat.

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    Rezept von s****4
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