Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 5 |
Fett oder Schmalz | 100 Gramm |
in Streifen geschnittene Kutteln | 800 Gramm |
Tomatenmark | etwas |
Mehl, | etwas |
Wacholderbeeren | 4 |
Rotwein | ½ Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Zitronenschale | etwas |
Brรผhe, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel in heiรem Fett andรผnsten und die geschnittenen Kutteln dazugeben.Nach einigen Minuten Bratzeit etwas Tomatenmark hinzufรผgen und Farben nehmen lassen.
2.Nun das ganze mit Mehl bestรคuben und mit dem Wein ablรถschen.LLorbeerblatt und Wacholderbeeren und Zitronenschale beifรผgen und etwa -je nach Weichheit der Kutteln- 1/2 bis 3/4 Stunde in der fertigen Sosse ziehen lassen. Dann mit der Brรผhe auffรผllen und abschmecken.Nur so viel auffรผllen, daร ein gulaschartiges Gericht entsteht.Dazu passen Rรถstkartoffeln und grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โSaure Kuttelnโ