Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Dotter | 4 Stk |
Zucker | 7 dag |
Schokolade | 2 Rippen |
Semmelbrösel | 7 dag |
Eiklar | 4 Stk |
Nelken, Zimt | etwas |
Weisswein | 250 ml |
Zucker | 3 EL |
Zimt | 1 Msp |
Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Dotter schaumig rühren, geriebene Schokolade, Zimt, Nelken und Brösel und Eischnee einmengen. Die Masse in einer Kastenform backen, stürzen und mit ausgekühlten Glühwein (Weisswein mit Zucker, Zimt und Zitronenschale aufkochen) übergiessen und zum Geniessen mit geschlagener Sahne verzieren. Lecker und gekühlt im Sommer eine Erfrischung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****1
vom
Kommentare zu „Besoffener Kapuziner“