1. Home
  2. Rezept
  3. Besoffener Kapuziner

Besoffener Kapuziner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dotter4 Stk
Zucker7 dag
Schokolade2 Rippen
Semmelbrösel7 dag
Eiklar4 Stk
Nelken, Zimt etwas
Weisswein250 ml
Zucker3 EL
Zimt1 Msp
Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Dotter schaumig rühren, geriebene Schokolade, Zimt, Nelken und Brösel und Eischnee einmengen. Die Masse in einer Kastenform backen, stürzen und mit ausgekühlten Glühwein (Weisswein mit Zucker, Zimt und Zitronenschale aufkochen) übergiessen und zum Geniessen mit geschlagener Sahne verzieren. Lecker und gekühlt im Sommer eine Erfrischung!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****1
    vom
    Profilbild von g****1

Auch lecker

Kommentare zu „Besoffener Kapuziner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich