1. Home
  2. Rezept
  3. Schoggi - Baileys - Mousse mit Zimt

Schoggi - Baileys - Mousse mit Zimt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dunkle Schokolade60 Gramm
Zucker1 EL
Zimt½ TL
heisser Espresso½ dl
Baileys2 EL
Vollrahm¾ dl
saurer Halbrahm2 EL
Zucker½ EL
Zimt2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schokolade hacken, mit Zucker und Zimt in eine dünnwandige Schüssel geben, heissen Espresso dazugiessen, Schokolade schmelzen, glatt rühren. Baileys darunterrühren, zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen. Rahm mit den Schwingbesen des Hanrührgerätes unter die Schokoladenmasse rühren, bis sie luftig und fest ist. Mousse in Gläser verteilen.

    2.Sauren Halbrahm mit Zucker und Zimt verrühren, auf die Mousse verteilen, mit wenig Zimt bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schoggi - Baileys - Mousse mit Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich