1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Schokoladen-Baileys-Mousse mit Zimt

Dessert: Schokoladen-Baileys-Mousse mit Zimt

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokolade 70% Kakao60 Gramm
Zucker1 EL
Zimt½ TL
Espresso heiss½ dl
Baileys2 EL
Vollrahm kalt¾ dl
saurer Halbrahm2 EL
Zucker½ EL
Zimt2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schokolade kleinhacken und mit dem Zucker und Zimt vermischen. Heisser Espresso darüber giessen, Schokolade schmelzen lassen und Beileys dazu geben. ca. 1 Stunde zugedeckt kaltstellen.

    2.Rahm mit dem Mixer undter die Schokomasse rühren, bis diese luftig und fest ist. Mousse in Schüsselchen verteilen.

    3.Sauren Halbrahm mit Zucker und Zimt verrühren, auf die Mousse verteilen. Evtl. mit wenig Zimt bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von La_Deena
    vom
    Profilbild von La_Deena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Schokoladen-Baileys-Mousse mit Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich