Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schokolade 70% Kakao | 60 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Zimt | ½ TL |
Espresso heiss | ½ dl |
Baileys | 2 EL |
Vollrahm kalt | ¾ dl |
saurer Halbrahm | 2 EL |
Zucker | ½ EL |
Zimt | 2 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schokolade kleinhacken und mit dem Zucker und Zimt vermischen. Heisser Espresso darรผber giessen, Schokolade schmelzen lassen und Beileys dazu geben. ca. 1 Stunde zugedeckt kaltstellen.
2.Rahm mit dem Mixer undter die Schokomasse rรผhren, bis diese luftig und fest ist. Mousse in Schรผsselchen verteilen.
3.Sauren Halbrahm mit Zucker und Zimt verrรผhren, auf die Mousse verteilen. Evtl. mit wenig Zimt bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von La_Deena
vom
Kommentare zu โDessert: Schokoladen-Baileys-Mousse mit Zimtโ