Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchschokolade Mokka | 100 gr. |
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack | 2 |
Zucker | 4 EL |
Milch | 1 l |
Instant-Espressopulver | 4 EL |
Sahne | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von der Schokolade mit dem Sparschäler einige Locken abziehen und kalt stellen, übrige Schokolade hacken. Puddingpulver, Zucker und 8 EL Milch glattrühren. Übrige Milch, gehackte Schokolade und Espressopulver aufkochen, Steif geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Schokolocken verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Cappuccino Creme“