Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | ¼ Liter |
Weiße Schokolade | 1 Tafel |
Orangenlikör | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade grob zerkleinern und mit dem Likör zur Sahne geben. Das Ganze so lange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Das Mousse in eine Schüssel füllen und über Nacht kalt stellen.
2.Vor dem Servieren die Mousse noch einmal kurz mit dem Schneebesen aufschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Weißes Mousse au Chocolat“