1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Pralinen-Mousse

Feine Pralinen-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zartbitterschokolade150 Gramm
Sahne700 Gramm
Nougat100 Gramm
Orangenlikรถr6 Esslรถffel
Erdbeeren,Kiwi,Melisse zum garnieren evtl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Schokolade mit dem Sparschรคler einige Rรถllchen zum verzieren abziehen,oder Raspelschokolade nehmen. 600 g Sahne erhitzen. Nougat und Schokolade grob hacken. Unter Rรผhren in der Sahne schmelzen lassen. Mindestens 3 Std.,besser รผber Nacht in den Kรผhlschrank setzen.

    2.Moussse mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes locker aufschlagen. Likรถr unterrรผhren. 100 g Sahne halbsteif schlagen. Die Mousse in eine Glasschรผssel fรผllen und die Sahne darauf verteilen. Nach Belieben mit dem Obst,den Schokoraspeln und der Melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeine Pralinen-Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich