Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zartbitterschokolade | 150 Gramm |
Sahne | 700 Gramm |
Nougat | 100 Gramm |
Orangenlikรถr | 6 Esslรถffel |
Erdbeeren,Kiwi,Melisse zum garnieren | evtl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett30,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Schokolade mit dem Sparschรคler einige Rรถllchen zum verzieren abziehen,oder Raspelschokolade nehmen. 600 g Sahne erhitzen. Nougat und Schokolade grob hacken. Unter Rรผhren in der Sahne schmelzen lassen. Mindestens 3 Std.,besser รผber Nacht in den Kรผhlschrank setzen.
2.Moussse mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes locker aufschlagen. Likรถr unterrรผhren. 100 g Sahne halbsteif schlagen. Die Mousse in eine Glasschรผssel fรผllen und die Sahne darauf verteilen. Nach Belieben mit dem Obst,den Schokoraspeln und der Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu โFeine Pralinen-Mousseโ