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Feine Pralinen-Mousse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade150 Gramm
Sahne700 Gramm
Nougat100 Gramm
Orangenlikör6 Esslöffel
Erdbeeren,Kiwi,Melisse zum garnieren evtl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von der Schokolade mit dem Sparschäler einige Röllchen zum verzieren abziehen,oder Raspelschokolade nehmen. 600 g Sahne erhitzen. Nougat und Schokolade grob hacken. Unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen. Mindestens 3 Std.,besser über Nacht in den Kühlschrank setzen.

    2.Moussse mit den Schneebesen des Handrührgerätes locker aufschlagen. Likör unterrühren. 100 g Sahne halbsteif schlagen. Die Mousse in eine Glasschüssel füllen und die Sahne darauf verteilen. Nach Belieben mit dem Obst,den Schokoraspeln und der Melisse garnieren.

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    Rezept von RenateTh
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