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Zauberhafte Mousse au Chocolate

12 Std 30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerei Eigelb frisch8 Stรผck
Chillischokolade500 Gramm
SรผรŸe Sahne1 Liter
Zucker250 Gramm
Sahnesteif1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.1. Die Eigelb mit Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen. 2. Die Schokolade mit 4-8 EL Sahne schmelzen. 3. Die flรผssige Schokolade in die Ei-Zucker-Masse geben und gut verrรผhren. 4. Die Schokolade-Ei-Zucker-Mischung kaltrรผhren. 5.

    2.5. Sahne mit Sahnesteif schlagen. 6. Geschlagene Sahne unter die erkaltete Schoko-Masse ziehen. ! A C H T U N G ! Nicht zu stark rรผhren, da sonst die Sahne ihr Volumen einbรผรŸt. 7. Die Mousse fรผr mindestens 12 Stunden kaltstellen.

    3.8. Anrichten und Servieren. Sollte die Mousse nicht fest genug sein, kann man auch mit Gelatine arbeiten.

    4.Serviertipps: 1. Mit Erdbeeren oder Kirschen wird aus der Mousse ein besonders romantisches Dessert. 2. In besondere Formen abgefรผllt kann man diese Mousse auch fรผr Gourmet-Dinner nutzen.

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    Rezept von A****r
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