Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 2 |
geschlagene Sahne | 350 g |
geschmolzene Schokolade | 150 g |
Puderzucker | 50 g |
doppelter Espresso | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett20,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelbe mit Zucker und 1 doppelter Espresso warm schaumig rühren. Die Sahne leicht unterheben und die Schokolade schnell unterrühren. Es reicht, wenn die Mousse 5 Stunden kühl steht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat“