1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat mit Chilli

Mousse au Chocolat mit Chilli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne geschlagen350 g
Schokolade geschmolzen150 g
Puderzucker50 g
Espresso1 doppelter
Chillischote1
Likör 43 etwas
Orangenspalten etwas
Erdbeere100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit Zucker und 1 doppelter Espresso warm schaumig rühren. Die Sahne leicht unterheben und die Schokolade schnell unterrühren. Die gehackte Chillischote unterheben. Es reicht, wenn die Mousse 5 Stunden kühl steht Erdbeeren in Scheiben schneiden, und mit Orangenspalten auf einem Teller anrichten.

    2.Mit einem Eisportionierer je 2 Kugeln Mousse in die Mitte des Tellers geben und etwas Likör 43 angießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat mit Chilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich