1. Home
  2. Rezept
  3. Sanguinaccio Dolce mit Biskuits

Sanguinaccio Dolce mit Biskuits

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweine- oder Rinderblut240 ml
Mandelmilch180 ml
Sahne60 ml
Zucker160 g
Zartbitterschokolade200 g
Zimt etwas
Orangenschale etwas
Vanille aus der Mรผhle etwas
Beeren der Saison etwas
Lรถffelbiskuits etwas
Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer hitzefesten Schรผssel im Wasserbad Blut, Milch, Sahne und Zucker verquirlen. Schokolade hinzufรผgen und weiter schlagen, bis die Masse andickt und cremig wird.

    2.Mit Orangenschale, Zimt und Vanille abschmecken. Dieser Gericht kann warm und kalt genossen werden. Im warmen Zustand sehr gut mit Sahne und Lรถffelbiskuits. Im kalten Zustand sehr gut mit Beeren.

    3.Tipp: Fรผr ein optisches Highlight kann man dieses Gericht in einer ausgehรถhlten Orangenhรคlfte servieren. Eine Zimtstange in die Orangenhรคlfte geben und mit Beeren der Saison garnieren.

    4.Quelle: Feeding Hannibal - A connoisseur's cookbook by Janice Poon

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSanguinaccio Dolce mit Biskuitsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich