Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweine- oder Rinderblut | 240 ml |
Mandelmilch | 180 ml |
Sahne | 60 ml |
Zucker | 160 g |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Zimt | etwas |
Orangenschale | etwas |
Vanille aus der Mรผhle | etwas |
Beeren der Saison | etwas |
Lรถffelbiskuits | etwas |
Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer hitzefesten Schรผssel im Wasserbad Blut, Milch, Sahne und Zucker verquirlen. Schokolade hinzufรผgen und weiter schlagen, bis die Masse andickt und cremig wird.
2.Mit Orangenschale, Zimt und Vanille abschmecken. Dieser Gericht kann warm und kalt genossen werden. Im warmen Zustand sehr gut mit Sahne und Lรถffelbiskuits. Im kalten Zustand sehr gut mit Beeren.
3.Tipp: Fรผr ein optisches Highlight kann man dieses Gericht in einer ausgehรถhlten Orangenhรคlfte servieren. Eine Zimtstange in die Orangenhรคlfte geben und mit Beeren der Saison garnieren.
4.Quelle: Feeding Hannibal - A connoisseur's cookbook by Janice Poon
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSanguinaccio Dolce mit Biskuitsโ