Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Philadelphia Balance | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 El |
Gelatine | 8 Blatt |
Zucker | 75 g |
Prosecco | 150 ml |
Johannisbeersaft | 100 ml |
Cassislikör | 50 ml |
Johannisbeeren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Löffelbiskuits mischen und in eine Springform geben. Philadelphia, Zitronensaft und Joghurt verrühren. 6 Blatt Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit Prosecco und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren. Creme in die Springform füllen. Torte für mind. 3 Std. kalt stellen.
2.Übrige Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit Saft und Likör erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Johannisbeeren zufügen, Masse auf die Torte geben und 2 weitere Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Prosecco-Cassis“