Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Philadelphia Balance | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Gelatine | 8 Blatt |
weißer Rum | 50 ml |
Zucker | 75 g |
Erdbeeren | 200 g |
Waldmeistersirup | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett20,4 g
Zubereitung
1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Löffelbiskuits mischen und in eine Springform geben. Philadelphia und Joghurt verrühren. 6 Blatt Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit Rum, 100ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren.
2.Erdbeeren pürieren. Übrige Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit dem Erdbeerpürree erhitzen, bis sich die Gelatine gelöst hat. 2/3 des Pürrees mit der Creme vermischen und auf den Tortenboden geben. Übrige Creme mit Sirup vermischen und mit der Erdbeercreme marmorieren. Torte für mind. 3 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Waldmeister-Torte“