Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Philadelphia Doppelrahm | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 El |
fertige Mohnbackmischung | 125 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett22,1 g
Zubereitung
1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen. Mit den Bröseln vermischen und in eine Springform geben.Schattenmorellen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen. Philadelphia, Joghurt, Mohnbackmischung und Zitronensaft verquirlen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker und 150ml Wasser erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat.
2.Zügig unter die Creme rühren. Creme in die Form füllen und mind. 3 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kirsch-Mohn-Torte“