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Italienischer Putenauflauf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote, grรผne oder weiรŸe Tagliatelle - oder gemischt250 gramm
Butter60 gramm
Champignons, fein geschnitten125 gramm
geraspelete Zwiebel1 kleine
Mehl¼ Becher
Kondensmilch250 gramm
Hรผhnerbrรผhe375 ml
trockener Sherry - schmeckt auch ohne :-)2 EL
Rote und grรผne Paprikaschote in Streifen geschnitten etwas
gares Putenfleisch gewรผrfelt2 Becher
frischer geriebener Parmersan / oder ger. Gouda½ Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine Auflaufform schichten.

    2.Champignong in der Hรคlfte der Butter vorsichtig weich dรผnsten. Restliche Butter und Zwiebeln zugeben, 20 Sekunden dรผnsten. Mehl 1 Min. unterrรผhren. Langsam Milch und Brรผhe einrรผhren und aufkochen lassen. Sherry zugeben, mit Pfeffer abschmecken und 1-2 min. ziehen lassen.

    3.Paprikastreifen in einer kleinen Pfanne mit kaltem Wasser langsam zum Kochen bringe. AbgieรŸen und zur Pilzsauce geben. Die Hรคlfte der Pilzsauce รผber die Nudeln gieรŸen , vorsichtig untermengen. Das Putenfleisch zur restlichen Plizsauce geben.

    4.Mischung auf den Nudeln vertreilen und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Bei 180Grad 15 min. รผberbacken. - HeiรŸ mit grรผnem Salat servieren

    5.- Als Abwandlung kann man auch anstelle von Fleisch Thunfischstรผcke verwenden

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