Zutaten fรผr 4 Personen
rote, grรผne oder weiรe Tagliatelle - oder gemischt | 250 gramm |
Butter | 60 gramm |
Champignons, fein geschnitten | 125 gramm |
geraspelete Zwiebel | 1 kleine |
Mehl | ¼ Becher |
Kondensmilch | 250 gramm |
Hรผhnerbrรผhe | 375 ml |
trockener Sherry - schmeckt auch ohne :-) | 2 EL |
Rote und grรผne Paprikaschote in Streifen geschnitten | etwas |
gares Putenfleisch gewรผrfelt | 2 Becher |
frischer geriebener Parmersan / oder ger. Gouda | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine Auflaufform schichten.
2.Champignong in der Hรคlfte der Butter vorsichtig weich dรผnsten. Restliche Butter und Zwiebeln zugeben, 20 Sekunden dรผnsten. Mehl 1 Min. unterrรผhren. Langsam Milch und Brรผhe einrรผhren und aufkochen lassen. Sherry zugeben, mit Pfeffer abschmecken und 1-2 min. ziehen lassen.
3.Paprikastreifen in einer kleinen Pfanne mit kaltem Wasser langsam zum Kochen bringe. Abgieรen und zur Pilzsauce geben. Die Hรคlfte der Pilzsauce รผber die Nudeln gieรen , vorsichtig untermengen. Das Putenfleisch zur restlichen Plizsauce geben.
4.Mischung auf den Nudeln vertreilen und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Bei 180Grad 15 min. รผberbacken. - Heiร mit grรผnem Salat servieren
5.- Als Abwandlung kann man auch anstelle von Fleisch Thunfischstรผcke verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****7
vom
Kommentare zu โItalienischer Putenauflaufโ