Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Erdbeeren | 1000 g |
Sahne | 1 Becher |
Joghurt pur | 150 g |
Löffelbisquit | 1 Pkt. |
weiße Schokolade | 1 Tafel |
Puderzucker | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt und Mascarpone miteinander verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren. Ein Viertel der Erdbeeren in klein Stücke schneiden und in die Auflaufform geben.Darauf die Löffelbisquit legen. Nun aus den Rest der Erdbeeren und Puderzucker ein Püree machen. Nun das Püree über die Bisquit geben.
2.Die weiße Schokolade reiben und vor dem Servieren über die Lasagne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Erdbeerlasagne“