1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerlasagne

Erdbeerlasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 g
Erdbeeren1000 g
Sahne1 Becher
Joghurt pur150 g
Löffelbisquit1 Pkt.
weiße Schokolade1 Tafel
Puderzucker3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt und Mascarpone miteinander verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren. Ein Viertel der Erdbeeren in klein Stücke schneiden und in die Auflaufform geben.Darauf die Löffelbisquit legen. Nun aus den Rest der Erdbeeren und Puderzucker ein Püree machen. Nun das Püree über die Bisquit geben.

    2.Die weiße Schokolade reiben und vor dem Servieren über die Lasagne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich