Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 2 große |
rote Paprika | 3 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 Tube |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Öl, | etwas |
evtl. Chillipulver geschrotet wenn man es gerne scharf mag | etwas |
Küchenmaschine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2646 (632)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett57,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2646 (632)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett57,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Je nach Fassungsvermögen der Küchenmaschine, die Zwiebeln, die Paprika und die Tomaten klein mischen, so dass eine pürrierte Konsistenz entsteht. Anschließend das Tomatenmark mit den Gewürzen untermischen. Die Petersilie ganz klein hacken und zum Schluss mit reinrühren. Je nach Bedarf anschließend mit dem geschroteten Chillipulver abschmecken. Sollte bedingt evtl. durch die Tomaten, das Gemisch zu flüssig sein, einfach etwas mehr Tomatenmark untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Scharfe türkische Tomatenpaste / Dip“