Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | 6 Scheiben |
Kräuteressig | 1 dl |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber eine halbe Std. in Milch einlegen
2.Herausnehmen, trockentupfen und die Leberscheiben in mundgerechte Rauten schneiden
3.eine Pfanne erhitzen, wenig Bratfett hineingeben und gut erhitzen
4.die Leber hinzugeben und anbraten, zwischendurch immer wieder die Pfanne schwenken und schütteln, Hitze ein wenig reduzieren und weiter braten lassen
5.die Zwiebel in feine Streifen schneiden und zur Leber geben, weiterbraten, bis die Zwiebeln leichte Farbe haben, salzen und pfeffern
6.mit dem Essig ablöschen und alles noch ein paar Minuten garen, zwischendurch die Pfanne immer wieder schütteln, die Leber ist durch, wenn kein Blut mehr austritt, wenn zuwenig Flüssigkeit vorhanden, noch etwas Weisswein hinzugeben
7.auf Teller anrichten und mit Kartoffelbrei, Reis oder einfach einem Stück Brot servieren
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vom
Kommentare zu „suuri Läberli“