1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen ohne Backen

Apfelkuchen ohne Backen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butterkeks2 Päckchen
Äpfel2 kg
Vanillepudding2 Päckchen
Zucker etwas
Zimt etwas
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel schälen, entkernen, achteln, In ca. 1 - 1/2 ltr. Wasser (mit Zucker, Zimt, Zitronenabrieb - nach eigenem Geschmack) bissfest kochen. In der Zwischenzeit Backblech mit hohem Rand mit 2 Schichten Butterkeksen auslegen. Die Äpfel darauf vertreilen. In den Apfelwassersud Puddingpulver (wahlweise auch Sahnepudding) schnell einrühren - vorsicht, Masse wird schnell dickflüssig- und über die Äpfel verteilen. Ca. 3 Std. kaltstellen. Idela für Allergiker, da keine Milch verwendet wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen ohne Backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich