Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butterkeks | 2 Päckchen |
Äpfel | 2 kg |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel schälen, entkernen, achteln, In ca. 1 - 1/2 ltr. Wasser (mit Zucker, Zimt, Zitronenabrieb - nach eigenem Geschmack) bissfest kochen. In der Zwischenzeit Backblech mit hohem Rand mit 2 Schichten Butterkeksen auslegen. Die Äpfel darauf vertreilen. In den Apfelwassersud Puddingpulver (wahlweise auch Sahnepudding) schnell einrühren - vorsicht, Masse wird schnell dickflüssig- und über die Äpfel verteilen. Ca. 3 Std. kaltstellen. Idela für Allergiker, da keine Milch verwendet wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen ohne Backen“