Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Reis | 1 Becher |
Rind Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis nach anleitung kochen. Die passierten Tomaten mit Gemüsebrühe aufkochen. Würzen.
2.Das Hackfleisch nach belieben würzen und kleine Bällchen formen und in der Supper garen.
3.Wenn die Hackbällchen fertig sind, den Reis unter die Suppe rühren und Fertig. Zur Anregung vielleicht ein bisschen Petersilie als Deco.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Omas Tomatensuppe“