Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puten - Hackfleisch | 500 gr. |
Ei | 1 Stck |
Semmelbrösel | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Cumin | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Schafskäse | 150 gr. |
schwarze Oliven entsteint | 4 EL |
Tomatenpaprika Glas | 4 EL |
Senf | 2 EL |
Ketchup | 1 EL |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Passierte Tomaten und Olivenöl in eine Auflaufform gießen.
2.Aus den anderen Zutaten Bifteki, Bouletten, Frikadellen, Mini-Hackbraten o. ä. formen und auf die Tomatenmasse setzen. Petersilie drumherumstreuen.
3.Bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Dazu schmecken Ciabatta, Reis, Bandnudeln oder Backkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmomo
vom
Kommentare zu „Bunter Puten - Hackbraten“