Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Feta | 200 g |
schwarze Oliven | 100 g |
Semmelbrรถsel | 5 EL |
getr. Tomaten in รl | 7 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 5 Stk |
Eier M | 4 Stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Zwiebel fein wรผrfeln und leicht anbraten. Feta und getr. Tomaten klein wรผrfeln. Oliven in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten mischen und mit Salz,Pfeffer, Majoran und dem รl der Tomaten wรผrzen. Einen Hackbraten formen und in Frischhaltefolie ca. 2 Stunden im Kรผhlschrank rasten lassen. Backofen auf 170C vorheizen und Hackbraten in einer Auflaufform ca. 1,5 Stunden backen. Bei Bedarf mit etwas Braten-Jus รผbergieรen. Schmeckt wunderbar zu griechischem Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โHackbraten Hellasโ