1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten Hellas

Hackbraten Hellas

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Feta200 g
schwarze Oliven100 g
Semmelbrรถsel5 EL
getr. Tomaten in ร–l7 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch5 Stk
Eier M4 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln und leicht anbraten. Feta und getr. Tomaten klein wรผrfeln. Oliven in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten mischen und mit Salz,Pfeffer, Majoran und dem ร–l der Tomaten wรผrzen. Einen Hackbraten formen und in Frischhaltefolie ca. 2 Stunden im Kรผhlschrank rasten lassen. Backofen auf 170C vorheizen und Hackbraten in einer Auflaufform ca. 1,5 Stunden backen. Bei Bedarf mit etwas Braten-Jus รผbergieรŸen. Schmeckt wunderbar zu griechischem Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten Hellasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich