1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten Hellas

Hackbraten Hellas

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Feta200 g
schwarze Oliven100 g
Semmelbrösel5 EL
getr. Tomaten in Öl7 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch5 Stk
Eier M4 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und leicht anbraten. Feta und getr. Tomaten klein würfeln. Oliven in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten mischen und mit Salz,Pfeffer, Majoran und dem Öl der Tomaten würzen. Einen Hackbraten formen und in Frischhaltefolie ca. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Backofen auf 170C vorheizen und Hackbraten in einer Auflaufform ca. 1,5 Stunden backen. Bei Bedarf mit etwas Braten-Jus übergießen. Schmeckt wunderbar zu griechischem Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten Hellas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich