Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Feta | 200 g |
schwarze Oliven | 100 g |
Semmelbrösel | 5 EL |
getr. Tomaten in Öl | 7 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 5 Stk |
Eier M | 4 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Zwiebel fein würfeln und leicht anbraten. Feta und getr. Tomaten klein würfeln. Oliven in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten mischen und mit Salz,Pfeffer, Majoran und dem Öl der Tomaten würzen. Einen Hackbraten formen und in Frischhaltefolie ca. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Backofen auf 170C vorheizen und Hackbraten in einer Auflaufform ca. 1,5 Stunden backen. Bei Bedarf mit etwas Braten-Jus übergießen. Schmeckt wunderbar zu griechischem Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Hackbraten Hellas“