Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebelsuppe | 0,33 Beutel |
Thunfisch im eigenen Saft [abgetropft] ca.75 Gramm | ½ Dose |
Frischkäse evtl.Karwendel Frischa od.Exquisa od.Philadelphia | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelsuppen Rohmasse in einer Schüssel mit dem Stabmixer zerkleinern.Die halbe Dose (75 Gramm abgetropfter Thunfisch )dazugeben und mit dem Stabmixer zu Mus verarbeiten. Den Frischkäse dazugeben und gut unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****d
vom
Kommentare zu „Köstlicher Brotaufstrich mit Thunfisch“