Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nuri Sardinen | 1 Dose |
Zwiebel fein gehackt | 1 kleine |
Essiggurkerl | 1 kleines |
Rama, soll so ca 50 - 70 g ausmachen | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier, hartgekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rama mit dem Mixer schaumig rühren, soll fast weiß sein, die gehackten Zwiebel und Essiggurkerl dazugeben, ebenso die Sardinen (ohne Öl) , sowie die Karottenscheibe, die Chilischote (wer mag - macht aber eine angenehme Schärfe) und das Stück Gurkerl, die noch in der Fischdose sind ebenfalls mit dem Messer zerkleinern und auch hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mixer gut durchrühren.
2.Die hartgekochten Eier schälen und mit dem Eierteiler in Würferl schneiden und zu der Fischmasse geben und nochmals kurz durchrühren. Dazu: frisches Brot, Weckerl, Semmerl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Nuri - Aufstrich“