Zutaten für 2 Personen
Steinbeisserfilet | 400 g |
Zwiebeln, rot und weiß | 2 |
Paprikaschoten, rot und gelb | 2 |
Salatgurke | ½ |
getrocknete Tomaten | 3 |
schwarze Oliven, Cherrytomaten | etwas |
Knoblauchzehe, Zweig Rosmarin, Thymianblättchen | 1 |
Pfeffer, Salz, Limette | etwas |
Limetten Olivenöl | etwas |
Mozarella | etwas |
ev. einige Kapern | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Steinbeisser ist ein wunderbar fester Fisch, der nicht zerfällt. Steinbeisser waschen, restliche Gräten herausziehen, in große Stücke würfeln. Mit Pfeffer und kleingehackten Kräutern und Zitronensaft einreiben, kurz durchziehen lassen. Zwiebeln, Gurke und Paprika putzen und in Scheiben schneiden.
2.Steinbeisser mit Zironensaft, Pfeffer, Salz und Kräutern gut würzen. im Limettenöl rundherum anbraten, 2 Min braten, herausnehmen, warmstellen. Gemüse und Rosmarinzweig in die Pfanne geben, unter Rühren bißfest schmoren. Oliven und Cherrytomaten und den Fisch zugeben, vorsichtig mischen und erhitzen. Wer es säuerlicher mag gibtnoch einige Kaper dazu.
3.Mozarellastückchen oder die kleinen Kugeln darübergeben und schmelzen lassen. Limettenscheibe dazulegen, einfach mit hellem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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