1. Home
  2. Rezept
  3. Steinbeisser mit Gemüse

Steinbeisser mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinbeisserfilet400 g
Zwiebeln, rot und weiß2
Paprikaschoten, rot und gelb2
Salatgurke½
getrocknete Tomaten3
schwarze Oliven, Cherrytomaten etwas
Knoblauchzehe, Zweig Rosmarin, Thymianblättchen1
Pfeffer, Salz, Limette etwas
Limetten Olivenöl etwas
Mozarella etwas
ev. einige Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinbeisser ist ein wunderbar fester Fisch, der nicht zerfällt. Steinbeisser waschen, restliche Gräten herausziehen, in große Stücke würfeln. Mit Pfeffer und kleingehackten Kräutern und Zitronensaft einreiben, kurz durchziehen lassen. Zwiebeln, Gurke und Paprika putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Steinbeisser mit Zironensaft, Pfeffer, Salz und Kräutern gut würzen. im Limettenöl rundherum anbraten, 2 Min braten, herausnehmen, warmstellen. Gemüse und Rosmarinzweig in die Pfanne geben, unter Rühren bißfest schmoren. Oliven und Cherrytomaten und den Fisch zugeben, vorsichtig mischen und erhitzen. Wer es säuerlicher mag gibtnoch einige Kaper dazu.

    3.Mozarellastückchen oder die kleinen Kugeln darübergeben und schmelzen lassen. Limettenscheibe dazulegen, einfach mit hellem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Steinbeisser mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich