Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch | 20 g |
Eigelb | 1 |
Dijonsenf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Sahne | 25 ml |
Gewürzgurke | 1 kleine |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bärlauch klein schneiden und mit allen Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben.
2.Mit einem Pürierstab kräftig durchmixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Saucen: Bärlauch-Remoulade“