1. Home
  2. Rezept
  3. Saucen: Bärlauch-Remoulade

Saucen: Bärlauch-Remoulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch20 g
Eigelb1
Dijonsenf1 TL
Zitronensaft1 TL
Sonnenblumenöl1 EL
Sahne25 ml
Gewürzgurke1 kleine
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bärlauch klein schneiden und mit allen Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben.

    2.Mit einem Pürierstab kräftig durchmixen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Saucen: Bärlauch-Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich