Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht) | 300 g |
kleine Paprikaschote | 1 |
kleiner Apfel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Für die Marinade | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Gurkenwasser | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer und Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit der Marinade vermischen. Zum Schluß den Schnittlauch darüber. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“