Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makrelen | 2 Stück |
Fischgewürz | etwas |
Steckerl | 2 stabile |
Schwemmholz zur stabilisation sollte gut zu drehen sein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Makrele in der Ammer reinigen mit Fischgewürz würzen und auf ein stabiles Steckerl spießen.
2.Aus Schwemmholz sowas wie einen Drehspieß bauen und die Makrele unter ständigem drehen 15min braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Steckerlfisch Makrele“