Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Austern | 18 |
weiche Butter | 100 gr. |
abgezogene, gemahlene Mandeln | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
gehackte, glatte Petersilie | ½ Bund |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Weinbrand | 1 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Mandelblรคttchen | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3061 (731)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3061 (731)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Austern in einer Servierte mit der gewรถlbten Seite nach unten auf die Arbeitsflรคche legen. Das Austernmesser an der spitzen Seite der Auster am Scharnier ansetzen. Durch Drehen des Messers die Schalen knacken. Mit dem Messer die Schalen trennen.
2.Butter und gemahlene Mandeln verrรผhren. Knoblauchzehe abziehen und zerdrรผcken. Petersilie, Zitronensaft, Weinbrand und Pfeffer daruntermischen.
3.Das Muschelfleisch in den Schalenhรคlften gut mit Mandelbutter bedecken. Mandelblรคttchen darรผberstreuen. Unter dem vorgeheizten Grill goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu โAustern, gebackenโ