1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S PASTA LAUCHAUFLAUF

BiNe` S PASTA LAUCHAUFLAUF

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln500 Gramm
Porree1 kg
Bouillon300 ml
Ziegenfrischkäse200 Gramm
Eigelb2
Petersilie etwas
Salz & Pfeffer etwas
Haferkleie50 Gramm
Butter30 Gramm
Olivenöl20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.

    2.Den Lauch klein schneiden & waschen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen & den Lauch darin anbraten.

    4.Den Lauch mit der Bouillon ablöschen & weitere 3 min. köcheln lassen.

    5.Den Lauch auf ein Sieb geben & den Gemüsefond in einer Schüssel auffangen.

    6.Den Schafskäse zerbröseln & mit dem Gemüsefond glatt verrühren, die Eigelbe unterziehen & mit Salz & Pfeffer würzen.

    7.Alles miteinander vermengen.

    8.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Haferkleie & die gehackte Petersilie zugeben & zu einer bröseligen Masse verrühren. Die Petersilien-Brösel auf dem Auflauf verteilen.

    9.Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S PASTA LAUCHAUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich