Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spiralnudeln | 500 Gramm |
Porree | 1 kg |
Bouillon | 300 ml |
Ziegenfrischkรคse | 200 Gramm |
Eigelb | 2 |
Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Haferkleie | 50 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Olivenรถl | 20 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate20 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate20 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
2.Den Lauch klein schneiden & waschen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen & den Lauch darin anbraten.
4.Den Lauch mit der Bouillon ablรถschen & weitere 3 min. kรถcheln lassen.
5.Den Lauch auf ein Sieb geben & den Gemรผsefond in einer Schรผssel auffangen.
6.Den Schafskรคse zerbrรถseln & mit dem Gemรผsefond glatt verrรผhren, die Eigelbe unterziehen & mit Salz & Pfeffer wรผrzen.
7.Alles miteinander vermengen.
8.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Haferkleie & die gehackte Petersilie zugeben & zu einer brรถseligen Masse verrรผhren. Die Petersilien-Brรถsel auf dem Auflauf verteilen.
9.Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S PASTA LAUCHAUFLAUFโ