Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 500 Gramm |
Porree | 1 kg |
Bouillon | 300 ml |
Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Eigelb | 2 |
Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Haferkleie | 50 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Olivenöl | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
2.Den Lauch klein schneiden & waschen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen & den Lauch darin anbraten.
4.Den Lauch mit der Bouillon ablöschen & weitere 3 min. köcheln lassen.
5.Den Lauch auf ein Sieb geben & den Gemüsefond in einer Schüssel auffangen.
6.Den Schafskäse zerbröseln & mit dem Gemüsefond glatt verrühren, die Eigelbe unterziehen & mit Salz & Pfeffer würzen.
7.Alles miteinander vermengen.
8.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Haferkleie & die gehackte Petersilie zugeben & zu einer bröseligen Masse verrühren. Die Petersilien-Brösel auf dem Auflauf verteilen.
9.Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PASTA LAUCHAUFLAUF“