Zutaten fรผr 20 Personen
Rote Beete frisch | 20 Stรผck |
Petersilienblatt | 10 TL |
Zitronenmelisse frisch | 5 TL |
Basilikum | 20 TL |
Schalotten | 5 |
Olivenรถl | 10 EL |
Balsamico weiร | 10 EL |
Sanddornbeere Konfitรผre | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 20 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Senf | etwas |
Chilli rot | 20 |
Zucker | etwas |
Dorsch Filet | 1 ½ kg |
Fischfond | 4 l |
Butter | etwas |
Nordseekrabben | ½ kg |
Minze | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Holzspieรe | 20 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fรผr das Carpaccio die Rote Beete in ausreichend Wasser ca. 30 Minuten garen, nach dem Abkรผhlen schรคlen und mit einer Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden. Die Zutaten des Dressings mit einem Pรผrierstab etwas aufschรคumen und leicht auf die angerichteten Rote-Beete-Scheiben verteilen.
2.Fรผr die Fischspieรe die Dorschfilets in gleichgroรe Wรผrfel schneiden und auf die Holzstรคbchen spieรen. Diese dann in schaumiger Butter ca. 1 Minute anbraten und mit Fischfond ablรถschen. Die Stรคbchen aus der Pfanne nehmen und bis zum anrichten bei ca. 90 ยฐC in den Backofen geben. Innentemperatur (60 bis 70 ยฐC) mittels Thermometer รผberprรผfen.
3.Zum Anrichten den Tellerrand jeweils mit frischen Nordseekrabben, Minzblรคttern und Schnittlauch dekorieren.
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vom
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