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Rote-Beete-Carpaccio an Dorsch

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Rote Beete frisch20 Stรผck
Petersilienblatt10 TL
Zitronenmelisse frisch5 TL
Basilikum20 TL
Schalotten5
Olivenรถl10 EL
Balsamico weiรŸ10 EL
Sanddornbeere Konfitรผre3 EL
Gemรผsebrรผhe20 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Senf etwas
Chilli rot20
Zucker etwas
Dorsch Filet1 ½ kg
Fischfond4 l
Butter etwas
Nordseekrabben½ kg
Minze etwas
Schnittlauch etwas
HolzspieรŸe20
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr das Carpaccio die Rote Beete in ausreichend Wasser ca. 30 Minuten garen, nach dem Abkรผhlen schรคlen und mit einer Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden. Die Zutaten des Dressings mit einem Pรผrierstab etwas aufschรคumen und leicht auf die angerichteten Rote-Beete-Scheiben verteilen.

    2.Fรผr die FischspieรŸe die Dorschfilets in gleichgroรŸe Wรผrfel schneiden und auf die Holzstรคbchen spieรŸen. Diese dann in schaumiger Butter ca. 1 Minute anbraten und mit Fischfond ablรถschen. Die Stรคbchen aus der Pfanne nehmen und bis zum anrichten bei ca. 90 ยฐC in den Backofen geben. Innentemperatur (60 bis 70 ยฐC) mittels Thermometer รผberprรผfen.

    3.Zum Anrichten den Tellerrand jeweils mit frischen Nordseekrabben, Minzblรคttern und Schnittlauch dekorieren.

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    Rezept von U****r V****f
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