Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfleisch | 100 Gramm |
Ei mit Schale | 1 |
Öl | 1 EL |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Schale mit Mixstab fein pürieren. Fischhack, Öl, Kräuter und Mehl zufügen. Alles zu festen Teig kneten.Auf bemehlter Arbeitsfläche mit Nudelholz ca 1cm dick ausrollen. Mit Plätzchenausstecher (oder Glas) Figuren ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. BACKROHR: Im vorgeheizten Backofen bei 180°C cross backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Fisch-Hundekekse von Aeiko "g"“