Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mexiko Mix - Gemüse | 1 kl. Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 20 g |
Salz | 2 Prisen |
Mexico-Mix-Gewürz | 2 Prisen |
ersatzweise Chiliflocken | etwas |
Gemüse-Flüssigkeit | 4 Esslöffel |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3019 (721)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3019 (721)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse aus der Dose in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen, aber etwas von der Flüssigkeit auffangen.
2.Die Zwiebelwürfel in der erhitzten Butter glasig braten, das Gemüse, Mexiko-Mix-Gewürz und die Gemüse-Flüssigkeit zugeben und etwa 5 Minuten abgedeckt bei milder Hitze garen.
3.Das Gemüse mit Soßenbinder leicht sämig rühren, noch einmal abschmecken und servieren. Dazu gab es Salzkartoffeln und Gulasch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Mexiko Mix - Gemüse ...“