Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis oder Butternuss | 1 |
Möhren | 3 |
Süßkartoffel | 1 |
kleines Stück Ingwer | 1 |
Suppenpulver für klare Gemüsebrühe | 2 TL |
Creme fine zum Kochen | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden, Inwer klein würfeln. Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, Gemüsewürfel hinzugeben, kurz anbraten. Mit Wasser aufgießen, so, dass Gemüse knapp bedeckt ist. Suppenpulver hinzugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab aufmixen, eteas Sahne dazugeben. Abschmecken. Tipp: Auch die Zugabe von Chili ist möglich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Kürbis - Möhren - Ingwer - Suppe“