Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 3 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Stauden Sellerie | 1 |
Langkornreis | 250 Gramm |
groรe Dose geschรคlte Tomaten | 1 |
Rinderfond | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Den Sellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides zum Hackfleisch geben. 5 Minuten mit anbraten.
3.Den Reis und die Tomaten mit der Flรผssigkeit zum Hackfleisch geben und mit dem Rinderfond aufgieรen.
4.Zugedeckt 20 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Dazu schmeckt Fleisch oder frisches Baguette. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu โTomaten - Reisโ