Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 3 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Stauden Sellerie | 1 |
Langkornreis | 250 Gramm |
große Dose geschälte Tomaten | 1 |
Rinderfond | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Sellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides zum Hackfleisch geben. 5 Minuten mit anbraten.
3.Den Reis und die Tomaten mit der Flüssigkeit zum Hackfleisch geben und mit dem Rinderfond aufgießen.
4.Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Dazu schmeckt Fleisch oder frisches Baguette. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Tomaten - Reis“