1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Reis

Tomaten - Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter3 EL
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer nach Geschmack etwas
Zwiebeln3
Stauden Sellerie1
Langkornreis250 Gramm
große Dose geschälte Tomaten1
Rinderfond250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Sellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides zum Hackfleisch geben. 5 Minuten mit anbraten.

    3.Den Reis und die Tomaten mit der Flüssigkeit zum Hackfleisch geben und mit dem Rinderfond aufgießen.

    4.Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken. Dazu schmeckt Fleisch oder frisches Baguette. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich