1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Blechkuchen

Heidelbeer-Blechkuchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Margarine250 gr.
Zucker weiß300 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl250 gr.
Haselnüsse gemahlen150 gr.
Speisestärke75 gr.
Zimt1 TL (gestrichen)
Backpulver2 TL
Schlagsahne6 EL
Heidelbeeren tiefgefroren500 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier eine gebundene Masse herstellen, Mehl, Haselnüsse, Speisestärke, Zimt und Backpulver vermischen und unterheben. Sahne unterrühren. Teig auf einem Blech verteilen (gefettet und bemehlt), Heidelbeeren darauf verteilen. Wer will kann noch Haselnusskrokant darüber streuen, schmeckt auch sehr lecker...

    2.Teig im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Blechkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich