1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Chili-Chinakohl

Hähnchen mit Chili-Chinakohl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Sherry5 EL
Sojasoße3 EL
Chinakohl600 g
rote Chilischoten2
Knoblauchzehen2
Öl4 EL
Hühnerbrühe200 ml
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. 3 EL Sherry und Sojasoße verrühren und das Fleisch darin ca. 30 Minuten marinieren.

    2.Chinakohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden.

    3.Das Fleisch in 3 EL Öl ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Rest-Öl zum Bratfett geben, Knoblauch kurz anbraten. Kohl und Chili zufügen, ca. 2 Minuten braten.

    4.2 EL Sherry, Brühe und Fleisch hinzufügen, aufkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und anrichten. Eventuell mit ganzen Chilischoten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Chili-Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich