Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Sherry | 5 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Chinakohl | 600 g |
rote Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 4 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. 3 EL Sherry und Sojasoße verrühren und das Fleisch darin ca. 30 Minuten marinieren.
2.Chinakohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden.
3.Das Fleisch in 3 EL Öl ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Rest-Öl zum Bratfett geben, Knoblauch kurz anbraten. Kohl und Chili zufügen, ca. 2 Minuten braten.
4.2 EL Sherry, Brühe und Fleisch hinzufügen, aufkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und anrichten. Eventuell mit ganzen Chilischoten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Chili-Chinakohl“