1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgarischer Eiersalat

Bulgarischer Eiersalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve abgetropft300 g
Eier5
Gemüsepaprika rot gesäuert6
Mayonnaise3 EL
Joghurt3 EL
Zitrone frisch1
Zucker,Salz, Pfeffer etwas
Kräutermischung frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die abgetropften Bohnen, die in Achtel geschnittenen hartgekochten Eier und die in Streifen geschnittenen Paprikafrüchte in eine Schüssel schichten. Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft,Zucker,Salz und Pfeffer sowie die frisch gehackte Kräutermischung zu einem Dressing verrühren , auf den Salat geben und erst bei Tisch unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarischer Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich