Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve abgetropft | 300 g |
Eier | 5 |
Gemüsepaprika rot gesäuert | 6 |
Mayonnaise | 3 EL |
Joghurt | 3 EL |
Zitrone frisch | 1 |
Zucker,Salz, Pfeffer | etwas |
Kräutermischung frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die abgetropften Bohnen, die in Achtel geschnittenen hartgekochten Eier und die in Streifen geschnittenen Paprikafrüchte in eine Schüssel schichten. Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft,Zucker,Salz und Pfeffer sowie die frisch gehackte Kräutermischung zu einem Dressing verrühren , auf den Salat geben und erst bei Tisch unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Bulgarischer Eiersalat“