1. Home
  2. Rezept
  3. Gerste hot and sweet

Gerste hot and sweet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schallotten fein geschnitten2 Stk
Knoblauchzehen gehackt2 Stk
Hot Curry Paste½ Teelรถffel
Roll Gerste1 Tasse
Weisswein1 Tasse
getrocknete Cranberries1 Handvoll
Kokosnuss Milch1 Tasse
Fenchelsamen gemahlen½ Teelรถffel
Chilli½ Teelรถffel
Gemรผse Bouillon nach Bedarf -
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Grundsatz: Beim zugiessen von Flรผssigkeiten immer nur die Gerste decken und immer wieder rรผhren. Die Schallotten und Knoblauch mit wenig Oliven Oel glasig dรผnsten. Hitze reduzieren und Hot Curry Paste dazu rรผhren. Rollgerste dazugeben, und kurz rรผhren. Mit Wein ablรถschen und auf kleiner Flamme kรถcheln. mehr Wein nachgeben bis er alle ist. Kokosnuss Milch dazu geben. Cranberries unterrรผhren. Fenchel und Chilli dazugeben. Mehr Kokosnuss Milch dazu geben bis sie alle ist. Gemรผse bouillon dazu geben. Dies wiederholen bis die Gerste weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum servieren mit einem Pfirsich Schnitz oben drauf und feinghackter Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfammi
    vom
    Profilbild von pfammi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGerste hot and sweetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich