Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schallotten fein geschnitten | 2 Stk |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk |
Hot Curry Paste | ½ Teelรถffel |
Roll Gerste | 1 Tasse |
Weisswein | 1 Tasse |
getrocknete Cranberries | 1 Handvoll |
Kokosnuss Milch | 1 Tasse |
Fenchelsamen gemahlen | ½ Teelรถffel |
Chilli | ½ Teelรถffel |
Gemรผse Bouillon nach Bedarf | - |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Grundsatz: Beim zugiessen von Flรผssigkeiten immer nur die Gerste decken und immer wieder rรผhren. Die Schallotten und Knoblauch mit wenig Oliven Oel glasig dรผnsten. Hitze reduzieren und Hot Curry Paste dazu rรผhren. Rollgerste dazugeben, und kurz rรผhren. Mit Wein ablรถschen und auf kleiner Flamme kรถcheln. mehr Wein nachgeben bis er alle ist. Kokosnuss Milch dazu geben. Cranberries unterrรผhren. Fenchel und Chilli dazugeben. Mehr Kokosnuss Milch dazu geben bis sie alle ist. Gemรผse bouillon dazu geben. Dies wiederholen bis die Gerste weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum servieren mit einem Pfirsich Schnitz oben drauf und feinghackter Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pfammi
vom
Kommentare zu โGerste hot and sweetโ