1. Home
  2. Rezept
  3. China-pfanne "Bamboo Garden"

China-pfanne "Bamboo Garden"

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweine/Hühner/oder Putenfleisch300 g
gelbe Paprika1 gr.
Frühlingszwiebeln frisch2 stangen
Sojasprossen frisch1 Glas
Bamboo Garden China-Gewürzmischung1 Dosierer
Sojasoße dunkel etwas
evtl.noch Shitakepilze etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer,Chinagewürzmischung,Paprikapulver,etwas Curry,Sojasoße und Sonnenblumenöl marinieren und etwas stehen lassen.

    2.Die Paprika in entstielen, entkernen und waschen.in feine streifen schneiden. Die frühlingszwiebeln in röllchen schneiden. Dire Sojasprossen abgießen.

    3.Das Fleich mit etwas öl in die pfanne geben und anbraten. mit etwas Wasser ablöschen.Die Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und ziehen lassen.

    4.Die Sojasprossen dazugeben( damit sie knackig bleiben) und mit Zitonensaft und gewürzen abschmecken. Maaaahlzeit!! Als Beilage ist natürlich Reis ideal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****t
    vom
    Profilbild von C****t

Auch lecker

Kommentare zu „China-pfanne "Bamboo Garden"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich