Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweine/Hühner/oder Putenfleisch | 300 g |
gelbe Paprika | 1 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 stangen |
Sojasprossen frisch | 1 Glas |
Bamboo Garden China-Gewürzmischung | 1 Dosierer |
Sojasoße dunkel | etwas |
evtl.noch Shitakepilze | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer,Chinagewürzmischung,Paprikapulver,etwas Curry,Sojasoße und Sonnenblumenöl marinieren und etwas stehen lassen.
2.Die Paprika in entstielen, entkernen und waschen.in feine streifen schneiden. Die frühlingszwiebeln in röllchen schneiden. Dire Sojasprossen abgießen.
3.Das Fleich mit etwas öl in die pfanne geben und anbraten. mit etwas Wasser ablöschen.Die Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und ziehen lassen.
4.Die Sojasprossen dazugeben( damit sie knackig bleiben) und mit Zitonensaft und gewürzen abschmecken. Maaaahlzeit!! Als Beilage ist natürlich Reis ideal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****t
vom
Kommentare zu „China-pfanne "Bamboo Garden"“