1. Home
  2. Rezept
  3. China-pfanne "Bamboo Garden"

China-pfanne "Bamboo Garden"

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweine/Hรผhner/oder Putenfleisch300 g
gelbe Paprika1 gr.
Frรผhlingszwiebeln frisch2 stangen
Sojasprossen frisch1 Glas
Bamboo Garden China-Gewรผrzmischung1 Dosierer
SojasoรŸe dunkel etwas
evtl.noch Shitakepilze etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer,Chinagewรผrzmischung,Paprikapulver,etwas Curry,SojasoรŸe und Sonnenblumenรถl marinieren und etwas stehen lassen.

    2.Die Paprika in entstielen, entkernen und waschen.in feine streifen schneiden. Die frรผhlingszwiebeln in rรถllchen schneiden. Dire Sojasprossen abgieรŸen.

    3.Das Fleich mit etwas รถl in die pfanne geben und anbraten. mit etwas Wasser ablรถschen.Die Paprika und Frรผhlingszwiebeln dazugeben und ziehen lassen.

    4.Die Sojasprossen dazugeben( damit sie knackig bleiben) und mit Zitonensaft und gewรผrzen abschmecken. Maaaahlzeit!! Als Beilage ist natรผrlich Reis ideal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****t
    vom
    Profilbild von C****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChina-pfanne "Bamboo Garden"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich