Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Bacon | 200 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 1 Dose |
Tomatenpüree | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2549 (609)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett64,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2549 (609)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett64,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und klein würfeln. Bacon klein schneiden. Zwiebel und Bacon in Butterschmalz andünsten.
2.Nun die abgetropften Bohnen und das Tomatenpüree dazugeben. Ahornsirup unterrühren. Alles bei schwacher Hitze ca 5-10 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****m
vom
Kommentare zu „Baked Beans“