Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 6 Stück |
Parmesan gerieben | 300 Gramm |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Petersilie kraus frisch gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Tomaten geschält | 1 gr.Dose |
Brühwürfel,Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Rouladen so dünn wie möglich klopfen. In 2-3 Stücke schneiden. Jeweils füllen mit Parmaschinken,Parmesan und gehackter Petersilie. Zusammenrollen und in Öl anbraten. Nach dem anbraten, Zwiebeln,Chili und Knobi mit anschmoren und alles mit den kleingeschnittenen geschälten Tomaten ( mit Saft)ablöschen.Ein Stück Brühwürfel dazu.
2.Gar schmoren lassen und abschmecken mit Salz und Pfeffer. Dazu schmecken Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Italienische Rouladen“